Blogger templates

El "Tri" paso a semifinales

Futbol alegra jornada mexicana en Londres 2012

Do Santos festaja el gol de la jornada

Las clasificaciones a la semifinal en el futbol y a la final en la prueba de trampolín 3 metros con Laura Sánchez, fueron las actuaciones más sobresalientes de la delegación mexicana en la jornada sabatina en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Los dirigidos por Luis Fernando Tena, derrotaron en tiempo extra a su similar de Senegal para clasificarse a la semifinal donde se medirán a la selección de Japón en busca de las medallas en la justa.
Por su parte, Laura Sánchez, consiguió su boleto a la final en la prueba de trampolín de tres metros al concluir en la séptima posición con un total de 336.50 unidades y mañana competirá por las peseas.
Éder Sánchez, fue el mejor mexicano de los tres que participaron en la caminata en los Juegos Olímpicos al finalizar en el sexto lugar, mientras que Isaac Palma terminó en la posición 34 y su hermano Ever, en el sitio 46.
Alexis Martínez, se despidió de Londres 2012 al concluir su participación en el tiro deportivo en el lugar 39.
Dentro del triatlón, la mexicana Claudia Rivas, concluyó su actuación en la posición 21, luego de terminar las pruebas de natación, ciclismo y atletismo en un tiempo de 2 horas, 02.28 minutos.
Otra deportista mexicana que dijo adiós a Londres fue Débora Oakley, quien en el remo, finalizó en el cuarto lugar en la final D para concluir en el sitio 22 general.
En la prueba de ecuestre individual, los mexicanos Alberto Michán, Nicolás Pizarro y Federico Fernández lograron su clasificación a la siguiente ronda, mientras que Jaime Azcárraga quedó eliminado.
En las regatas nueve y 10, Tania Elías Calles se ubicó en el sitio 13 y nueve, respectivamente, para permanecer en el décimo lugar y el próximo lunes tendrá la oportunidad de pelear por las medallas, mientras que Ricardo Montemayor concluyó su participación en la posición 42.
Juan Diego Estrada, fue el último mexicano en competir este sábado en Londres 2012 y finalizó la prueba de los 10 mil metros en un tiempo de 28 minutos y 36.19 segundos para ubicarse en la posición 21.